X



今ジーパンってダサいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:09.743ID:gQsLQ2Q00
ジーパンじゃなかったらみんな何履いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:31.946ID:x36magNrr
ジーパン風なやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:47.123ID:1QuehfMzp
なんじゃこりゃあぁぁぁ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:37.626ID:KyTRCk8nd
女のジーパンはいいけど男はダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:20.016ID:glk4ElZNr
>>5
(´・ω・`)…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:54.589ID:u59q26480
>>5
女物のジーパンはけばいいって事だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:24.973ID:hnAawGL40
真っ青のやつはダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:40.775ID:GOJRfX6Ba
好きなのに周りの目を気にして避ける生き方がダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:29.223ID:Hn2yza1fd
イケメンが履けばダサくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:24.356ID:zVmBS3Av0
デニムな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:39.809ID:V3xlFu4/0
(´・ω・`)なに?じゃあ何も履くなってこと?ねえ?なんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:47.025ID:nzO+7L8SM
みんな履いてるよ気にするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:41.434ID:KgygNjEF0
ダサいものが一周まわってオサレになってんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:48.902ID:3glOQpph0
いまジーパンで許されるのはドルガバくらいだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:39:52.494ID:+Fbzxf360
特に年配の人が何着たらいいか分からなくてとりあえずで履いてる印象がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:53.839ID:P2cAbaKN0
どーせお前らダサダサなんだから気にすんなし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:18.423ID:P2cAbaKN0
でも普通のGパンって機能性最悪だよな今となると。
ストレッチ性皆無、重くて分厚くて、ポケットもたいして役に立たない
最悪の素材なんだが、昔はそれが当たり前だったから何も考えず履いてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:10.871ID:7S5mLyfb0
これからの季節暑いしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:01.036ID:x36magNrr
>>18
炭鉱マンの作業着だからな 丈夫さ重視
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:51.615ID:7UT//jgi0
最近は綿パンのこと綿パンって言わないんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:52.923ID:tNx88bGpd
最近また流行りがきそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:57.052ID:glk4ElZNr
(´・ω・`)ストレッチタイプのスキニーデニム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:07.524ID:5VaLkqJJM
マジレスすると不細工は何着てもブサだし
イケメンは何着てもイケメンだから

地味な服でいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況