X



俺は関係ない。俺は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:55.898ID:gPn1n2480
悪霊がやったことなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:25.206ID:Tmka84uV0
自首しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:03.512ID:moa0oKwH0
現場猫がVIPにスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:42.516ID:gPn1n2480
スピリチュアルな話しになるかもしれないけど
世の中は誰かの思念が動かしてる
人も社会も悪霊に操られて
奪い合いの中で理想郷を目指しながら変わっていっているんだよ
生きることは戦争
親を殺せ!社会を殺せ!親友を殺せ!みんな敵!
理想郷を目指してんだよ!殺せ殺せ殺せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:44.580ID:/LjQ7/3R0
自然治療しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:50.758ID:CHAorOHf0
>>1
お前やー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:42.820ID:V3xlFu4/0
>>4
わかっちゃいるがわかるわけにはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況