X



ドラえもんって結局のび太が損するって展開だからのび太が負けるのわかりきってて面白みがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:52.055
トムとジェリーも同じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:44.777ID:pGt40ljn0
ジャイアンスネ夫がしっぺ返し受けることもある
たまにお母さんとかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:52.085ID:92O9ecD+0
のび太が変な欲を出したら大抵そうなるけど、逆に道具を奪ったジャイアンたちが欲を出して失敗するパターンもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:16.232ID:bN4zUCAY0
基本的に子供向けで
自業自得、因果応報っていう教育ものだろ

問題は見て育ったはずが
玉子みたいな親になってるやつがいることかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:49.005ID:/LjQ7/3R0
映画はのび太が勝つし、ジャイアンが良いヤツだし、スネ夫が協力的な逆張りオンパレードだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況