X



知床観光船事故についても「自己責任」だの「自己防衛」だの言ってるやついんのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:28.011ID:caHFf+fqa
こいつら外出た事あるのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:18.345ID:CRNybvFaa
コロナで死んでもジョーカーに刺されても自己責任な国だぞ?

なんで例外だと思った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:21.401ID:t4EB9E66M
とにかく誰かしらを悪者にしないと気が済まない人の多いこと多いこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:27.989ID:ecGWhFFJ0
荒れた海に観光いくとか自己防衛が足りてないだろ
しかもちょっと間違ったらロシアから銃撃されるようなとこ
自殺志願者かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:03.410ID:1BKSrFHP0
は?水の上を歩けないとか修行が足りないんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:31.706ID:LJ/itNnC0
事故何回も起こしてる船で漁師もビビる荒れた海に出るとか自殺志願だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:48.418ID:4chjOXPfd
この観光船が事業続けてんのが謎だろ
過去にもやらかしてんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:05.267ID:Muddk9z/0
格安に乗るのは自己責任ですよ。夜行バスで死ぬのと変わらん。リスク管理がなってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況