X



【解決】ウクライナ「政府公式アカウントはボランティアが運営してるから間違ったの投稿しちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:01.245ID:/mBwkm9ar
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定) @Gurenko_Andrii
やっと削除されました。抗議は効いたようです。

話を聞いたら、一応、アカウントを実際に管理しているのは政府ではなく、ボランティアのグループなので、政府の公式見解ではありません。

アカウント管理者の勉強不足のせいで多くの方が傷ついた事は残念でなりません。代わりにお詫び申し上げます。
http://twitter.com/Gurenko_Andrii/status/1518223984370003968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:00.767ID:S0WM0TBd0
公式マークついてるクセになる
そういう言い訳がましいとこもクソだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:10.061ID:xTWmrC/qr
ゼレンスキーの兄です。本当はウクライナの公式見解です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:40.925ID:qcyE+1DZM
海外では昭和天皇はアレ扱いだからな、お前らが知らないだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:08.780ID:1XpbmbA50
わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:38.288ID:nFb956cjd
なにがあったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:21.050ID:nNdr0Z2I0
昭和天皇をヒトラーと並べてたやつか
ウクライナに同情はするけど根元は結局大陸人だわと呆れた事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:07.999ID:/mBwkm9ar
>>6
広報動画で「ナチズムは1945年に死んだが今はロシアがそれだ!」って時に
ヒトラーとムッソリーニと昭和天皇並んでて護国戦士の皆さん大激怒してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:11.019ID:nFb956cjd
>>8
あーそれは国士様激怒だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:08.192ID:Edz/wg0Ta
知ってた
ウクライナ人を歴史的な飢餓に追い込んだスターリン上げるのはわかるが
なぜか関係ない昭和天皇の時点で怪しいと思ってた

犯人はアレとコレの国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況