X



おい!!!コショウのミルの蓋スクリュー式にしたやつ出てこい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:38.731ID:OiRxSF4R0
ひこうとしてミル部分回したら蓋が回って全部ぶちまけたんだが??
作ったやつ頭おかしいのか?????考えなくても誤爆するって理解るだろ!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:40.171ID:ye+LEBYZa
チンパンジーが使うのは想定してなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:02.032ID:2ldz7epL0
そこミル部分じゃなくてフタ部分ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:16.715ID:SE4fBj1Ea
まざあwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:21.285ID:MplHhzw5d
アホがミル〜wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況