X



佐々木朗希という球界の宝に誤審の上に逆ギレした審判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:47.163ID:bjJv4iTla
マジなんなのあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:10.931ID:XDaEVXzZ0
お前らみたいな奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:08.597ID:dU2Mhf7qa
審判ってなんであんなに偉そうにしてんの?何を勘違いしてんだ
クビにできないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:17.654ID:zgHWzaFN0
まぁあれは佐々木が悪いからしょうがないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:27.583ID:XDaEVXzZ0
>>4
なぜなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:01.410ID:t7IOZ14Tr
かぜのなか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:05.910ID:FheMB58Mr
嫉妬や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:11.143ID:oPlDONKxd
>>4
誰が見てもストラックをボーにされたらそりゃ辞めてまえやアホくらい言うやろwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:45.953ID:qlzGI1wWM
野球ってチャレンジないの?糞だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:07.011ID:KiCTcgGwa
>>3
審判は試合における神だぞ
偉そうなんじゃなくて偉いんだよ
白を黒と言えば黒になるし気に入らない奴は消せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:04.882ID:dU2Mhf7qa
>>10
勘違いするわけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:56.079ID:g03mbFEs0
この事件の前からクソ審判といえば誰かと言われたら現役では真っ先に上がるレベルのやつだぞ
普通の審判は技術を磨くがこいつは奇声を発する方向に努力したからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:56.072ID:mWQ1r6GQd
AIを審判にした方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況