X



ランボー超のブロリーって実質超サイヤ人4じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:37.766ID:UzQ6awqf0
素だったら黒髪であそこまで強いのはいかんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:31.167ID:jGcYF8XOa
つまりその後の金髪はスーパーサイヤ人4スーパーサイヤ人って事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:39.712ID:XDaEVXzZ0
なんであいつのスーパーサイヤ人だけ髪の毛緑色なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:23.219ID:UzQ6awqf0
>>2
そうだな 神の力に干渉しない超サイヤ人を突き詰めた純粋な超サイヤ人ルートってことで一つよろしく頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:53.855ID:Lh3ycVq80
ヒーローズならブロリー4いるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:47.614ID:KiCTcgGwa
>>4
悪くないな
最終的に全王ぶっ殺して欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:16.992ID:qlzGI1wWM
ゴッドと違うルートってのも中々カッコいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:26.355ID:lri2ThvHM
ドラゴボな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況