X



面接苦手な奴来いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:00.052ID:O6uVTsFod
まず自然体で受けろ
そして媚びんな
媚びる人間は嫌われる薄っぺらいねん
わかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:12.078ID:hkStv9vr0
わかった
とりあえず面接官殴ればいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:25.325ID:+Mby9ovvd
酒飲んで受けたら自然体になれたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:32:18.534ID:ANnY+j1v0
まぁ僕が面接官なら>>1は落としますけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:34:44.927ID:O6uVTsFod
>>4
それはそれでええねん
行かなくてよかった企業やから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:47.784ID:siMfIfrB0
じゃあ僕も落とす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:09:41.091ID:N1yrUdTda
じゃあ俺が採用する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:14:39.316ID:1TFa3yM60
何社落ちれば面接得意になれるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況