X



俺「差別を無くすために戦隊モノの色を全員茶色で統一?なかなか斬新だな……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:56:33.311ID:V2tT1ro/0
チ ャ レ ン ジ ャ ー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:57:19.881ID:IxfDPdg80
上手いじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:57:23.523ID:evnfGX0R0
悪の軍団と色しか違わないんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:58:06.151ID:LYydHEpr0
前の戦隊は色要素薄かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:29.317ID:7psnq0hOa
レインボーカラーにしてLGBT戦隊ポリゴレンジャー流せばいいよ日曜朝から

メンバー内のドロドロ恋愛模様で世のママから絶大な支持を集めよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:46.022ID:7psnq0hOa
ミスった
ポリコレンジャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:06:53.513ID:DH9+0SCT0
これは割とアリなんじゃないか?ふざけてると見せかけて物語はしっかりしてたら人気出そう
見た目は同じだけど名前をチャレッド、チャブルー、チャイエローとかにすればわかりにくさも解消できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:49.113ID:0hwJZNgy0
チャレンジと茶レンジャーのダブルミーニングとはやるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:08:06.845ID:7psnq0hOa
いま確認してきたけど例のゲイレインボーは6色だから人数的にもアリだな
そこまでテレ朝が攻められるかどうかだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:24:46.842ID:k7m1oLsMM
>>10
誰にも相手されなくてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況