X



俺物語読んでるけどめっちゃおもしれえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:52:29.659ID:oLdoBhmn0
いま砂川編
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:55:19.591ID:N/9TW9bW0
だいぶ昔アニメ化しただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:58:22.653ID:oLdoBhmn0
>>3
そうなん?
漫画よんでる😆メガネと砂川付き合うと思ったのに残念、砂川ホモだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:48.156ID:UDcsi5Lf0
面白いけど終盤まで読むと話を広げるのに苦労してた感は出てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:01:25.070ID:LgnyUYbw0
大和ちゃんのバイト先の勘違いパティシエのエピソードだけいらんかったわ
あそこだけ嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:20.948ID:JPMl2RKw0
>>7
わりと出オチ漫画だよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況