X



昨日の夜にマックで買ったてりやきバーガー仕事前に食べようと思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:49:29.934ID:lP4xDwl70
てりやきチキンフィレオだった
手に取ったら重いと思ったんだよ
初めて食ったわ 美味しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:50:01.504ID:KR7GRqXnd?2BP(0)

めしてろおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:50:36.294ID:2gGXN6kHd
照り焼き大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:50:36.635ID:ewLQoodKM
朝ごはん用に買っておいたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:50:39.148ID:lP4xDwl70
>>2
めっちゃ美味いけど朝食うもんじゃねえな…
次はフィレオフィッシュくらいにしとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:51:10.416ID:lP4xDwl70
>>4
そゆこと
昨日はチキンタツタの新しいのを昼に食べた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:51:30.985ID:lP4xDwl70
>>3
久しぶりに食うと美味いね
チキンだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:52:40.142ID:lP4xDwl70
おかしいなあ俺ちゃんとテリヤキバーガーって言ったはずだったけど
欲しい人っててりやきチキンフィレオってちゃんと言うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:53:03.911ID:dHM1Cl35d
シンタツタうまかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:54:01.865ID:2gGXN6kHd
シンは微妙リピはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:54:28.351ID:lP4xDwl70
昨日の昼じゃねえわ夜だわ
なにいってんだ俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:55:04.344ID:lP4xDwl70
>>9
>>10
普通のやつのが好きだったな
甘すぎた
てりやき食ってる奴が言うことじゃないだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:58:17.114ID:2gGXN6kHd
辛テリヤキみたいなの食いそびれたんだがテリたまって年1?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:59:33.085ID:lP4xDwl70
>>13
そういうのってせいぜい年1か2くらいだよね
チキンタツタもこれ終わったらまた秋くらいまで売らないだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:33.003ID:dHM1Cl35d
久しぶりに食いに行こうかな
もうすぐ健康診断だけど終わったら行くか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:02:35.492ID:IvEC3DfR0
やっぱシン甘いよな
マックの店員はマジでミスが多い こないだトリプルベーコンにベーコン入ってなかった時は流石に文句言いそうになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:11:12.587ID:lP4xDwl70
>>16
甘かったわ
普通のチキンタツタの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況