X



オタクがやっているのってクイズじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:02.593ID:cOjHaLaB0
アニメ見ても同じ感想になるようにクイズやってんだろ
一生知識を確かめあってろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:21.943ID:5UqKnMKO0
おいいきなりどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:34.404ID:mGUgkc510
また発作か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:51.071ID:jlBk6VSS0
一旦落ち着いてアニメでも見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:56.968ID:cOjHaLaB0
そのために切り抜きとかみてんのかよ
バカかよ
自分の感想を出せよ
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:39.160ID:iJ7SPT380
        /7ヽ
      /  ゝ,; ≡=-
     /   / ≡=-\\
     ゝ、,_,/、\   \\\
          \\  \\\\
 おまいら!もちつけ!!!   i| || ll|
         ∧_∧   "''; il| il il ガスッ!
        (; ´Д)  /"';、l|l i|i  ガスッ!
        / '⌒ヽ ミ    .,;''""';,  ガスッ!
      /   / ヽ ヽ .ミ   |"''''''"| ;,.:
      /   〈  ヽ__")==|   |し ∴
     ( ○、 ヽ      繁`ー‐‐'ヽて⌒ ヽ
     /  / ヽ ヽ   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヽ   ヽ))
    / /   |  l    |;;::,,    ,,::;;|| l  ○ |
  / /     .l  l    |;;::::...  ..:::;;| しl ,,| ,,|,,__
 (,,___)     煤i,,___)    ヽ;;,,,_____,,,;ノ  ヽ,,______つ))
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:18:39.143ID:NoktGc3f0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況