X



スーファミのゲーム巻き戻し機能使ってプレイしてる配信者全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:41.431ID:N+9nN/LX0
障害者かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:56:28.762ID:c9JbtzOo0
あっ死んじゃった

リプレイ

同じとこで死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:56:31.073ID:xriEiRgza
昔とは違うんだよね時間の無駄なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:56:46.903ID:0pf7QfUzd
エミュの機能使うとすぐ飽きるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:58:20.864ID:iwUmdfEX0
馬鹿「当時と同じ環境でやるのでクイックセーブ使いません!」←これ共感してくれる層はエミュ使ってる時点で見てくれないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:02.603ID:N+9nN/LX0
それでいてこいつら全然的外れなとこで楽しいとか言うからな
嘘つけと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:24.056ID:GSfZR3pU0
トライアンドエラーすることには変わりないし別にいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:36.660ID:nD3f7Ptw0
いかんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:20:15.410ID:VmP96Cld0
パターン変えてクリティカル出るようにしたりするとズルしてるみたいで楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:24:58.036ID:n+AxU4FY0
ただただ時間を無駄にするだけみたいなゴミ罠とかを律儀にやり直す意味ってないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況