X



俺お前らに煽られたとき平静装ってるけど内心めっちゃイライラしてるし悔しくて脇汗垂らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:43.538ID:ICznNEimp
悔しいのとイライラで頭グチャグチャになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:16.612ID:61tznQsP0
>>1
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:53.294ID:0pf7QfUzd
つ、ま、ん、ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:17.255ID:PQJzJMPLM
そっすかざまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:21.553ID:c9JbtzOo0
脇汗垂らしてるって冗長だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:44.469ID:/faY8N5Ga
かわいい
ぎゅってしてあげたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:51:17.339ID:/Gk5Z5yUa
その日はずっと心に残るよね
こればかりは性格の問題か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:54:22.687ID:oPlDONKxd
ボクちゃん可愛いwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:58:43.687ID:VhTD4O260
なんかこのスレワキガの臭いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況