X



お前らって公務員試験余裕で受かるくらいには頭いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:12.947ID:IpRKzXk50
大学入試程度の一般教養だしな

ちなみに俺はわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:42.874ID:mmtiVINL0
5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:40:11.880ID:gyvj/T0m0
勉強したら誰でも通るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:40:20.544ID:51Z/pIuY0
公務員やが捨てたわ
市役所レベルなら半分解ければ筆記は受かる。全部解こうとなんてしない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:41:11.930ID:mmtiVINL0
2だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:42:30.765ID:dQr9sNWdd
一番配点でかい数的捨てたら受からんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:42:38.302ID:cOjHaLaB0
そんなのより面接カードの対策をしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:43:19.945ID:51Z/pIuY0
>>9
小論文は配点少ないとはいえ低すぎると足切りされるからな。ある程度の対策はした方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:30.278ID:stAgWxVfd
自衛隊と警察は受かったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:11.372ID:IpRKzXk50
>>4進学校なら習う  大学受験対策してる高校生しか習わないよ  
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:20.921ID:mmtiVINL0
>>10
選択肢から見て明らかに違うの消して残ったやつから整合性判断していくのが楽なんじゃないかな知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:08.221ID:cOjHaLaB0
憲法民法行政法を捨てても市役所なら受かるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:30.177ID:51Z/pIuY0
>>19
表書いて解け
慣れれば2.3分で解けるようになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:09.894ID:mmtiVINL0
表の方が苦手だわ
あれマジで練習で早くなんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:57.815ID:4xJxF5l0d
問題文読む前からアレルギー起こす俺みたいなのもいるからやめろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:37.755ID:zO2AGcY+0
就活の時コッパンと地上は無勉で受かったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:51:10.269ID:cOjHaLaB0
>>22
ならなおさら面接カードの対策をするべきだな
企業研究と同じだぞ
学歴フィルターを破壊していけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:54:02.539ID:/WEQpLzb0
SPI対策で解く定番問題じゃん
ブックオフで100円くらいの2〜3年落ちSPI試験問題集買ってこい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:58:35.220ID:51Z/pIuY0
筆記試験はある程度解けるようになってきたら時間配分の作戦練っておいた方がいい
出来るなら模擬問題で実践して試すとなお良し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:01:51.247ID:n0LloaSRd
そんなゴミはどうでもいい面接弱そうだから面接練習でもしろゼミの教官にでも見てもらえ
面接が9割だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況