X



また浪人を誤規制した規制情報板のキチガイ出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:08.676ID:BIHDlhvVa
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/
↑↑↑↑↑
このスレで報告して未だに誤banしてるBlue Lagoonとかいう自己紹介でしかない荒らしの知的障害や、その根源である私怨虚偽通報した自虐負け犬キチガイ荒らしなどの生まれ損ない早くこいw哀れなゴキブリ知的障害w
0003アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:13.180ID:BIHDlhvVa
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/467
467Blue Lagoon ★2022/04/25(月) 00:42:41.50
BAN: b5Sxg2k0DBBUr3T3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/403

BAN: 8Fn7FbZPp8b6yQl3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/415

BAN: fw.jwpu6ItwEz12p
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/419

BAN: 6h3hRVLyt7g0QzVI
BAN: 9TeiCwknrC2U5GK3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/427

BAN: q46W3WB.t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/442

BAN: 9KNIsP5Nt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/443

↑↑↑↑↑↑↑
このキチガイレスの5番目に記載されてるハッシュが俺だが、それのどこが埋め立てや違反に値するんだ?相変わらず根源であるキチガイのレス含めまともに判断もできてない知障っぷりw
もう何もかも論理破綻で私怨の虚偽通報しかできない負け犬生まれ損ないw Blue Lagoon w 早よ死ねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:08.231ID:Cn0dLpe/0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://gosw.dynamai.com/0477/F39O472ce
0006アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:16.145ID:Hqcy4DjWa
>>4
早く消えろゴキブリ


邪魔なんだよキチガイ
0007アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:38.601ID:FbXTB5SQa
>>5
虚言の口先だけ発作おつかれゴキブリ虫め
0008アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:31.748ID:MRcxIhbGa
はい結局ここでも誤規制したキチガイ運営ユーザーや、俺に関して私怨虚偽報告した運営泣きつき負け犬知的障害諸々死滅wwww

とっとと自殺しろwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:54:27.384ID:NNS/7WFGa
あーまた糖質か
0010アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:37.990ID:Mw5kNPdia
>>9
お前だよ統失ゴキブリキチガイ
早よ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:22.405ID:NNS/7WFGa
何だっけ?
用済みになると電車に飛び込まされるんだっけ? 
すげえよな妄想
0012アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:53.262ID:Mw5kNPdia
>>11
何言ってんだこいつ

電車に轢かれて死ぬのはお前だろ

とっとと消えろゴキブリ虫カスニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況