X



今度のドラゴンボール超で頭打たなかった性格の悟空が見れそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:31.858ID:GRrABjIEp
今月ってVジャンプでドラゴンボール超やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:42.680ID:ciLj92D80
お前はほんとドラゴンボールドラゴンボールうるせぇなぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:40.000ID:GRrABjIEp
間違えた今月じゃなく来月ね

>>2
悟空がバーダックとギネの事思い出して本来のサイヤ人に目覚めそうなんだよ
宇宙一の戦士は記憶戻って自分が何者かを知って
身勝手が完成した悟空なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:55.685ID:zDFKLQPd0
>>3
つーかそれただのターレスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:23.757ID:3ZQXl+/YM
他の宇宙との武闘会もそうだけど
つくづく同人ネタばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況