X



今マスクしてない奴=基地害みたいな風潮あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:25.718ID:3BbHSNc80
便利だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:33.906ID:F+yHhQDX0
人間不適格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:39.825ID:lR8oT9Rp0
実際ヤバイやつしかいないのがすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:00.882ID:Tg8Rz8HT0
>>3
そりゃマスクの効果に疑問を持ってたとしてもまともに社会生活送ってりゃ
つけないことによる不都合なんて簡単に想像できるからな
そういう想像力が無いアホが付けずにぎゃーぎゃー喚くわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:24.721ID:YQaStT6t0
マスクつけなくなってきても最後までマスクつけてるやつも逆に危なそう
純粋なマスク警察って感じで近寄りがたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:43.375ID:EcTWMayud
妄想で仮定するアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況