プロ野球の審判は自分が偉いと勘違いしちゃうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:16:51.489ID:Iy15ucYt0
人間誰しもそうなっちゃうけど
老人ホームで嫌われるらしいよそういう前職の人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:37.227ID:v3dByfEf0
何で偉いと思い込むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:18:50.272ID:fV2O/nK20
警察官とか審判にありがちな過度に自分こそ正義と思いこんじゃうナントカっていう精神病っていうか症候群
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:20:48.697ID:sMLGmpks0
今世界で一番AIに仕事奪われそうな筆頭だろ
人間味wとか言ってて人を不快にしてたらいかんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:20:57.374ID:uIHfJdr50
学校の先生もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:45.175ID:GCsenQPu0
プロ野球なんてお金大好きな人間の集まりだから
ゴミオブゴミだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況