X



お前らGWは何連休なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:50.496ID:esVZmCvU0
俺は7連休取れたぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:01.814ID:Z612wAANd
1連休
0003🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:07.610ID:xMqCEYgMr
10000連休
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:21.992ID:FTHipVs+0
10連勤の間違いだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:42.283ID:kUw+75s7d
去年からまだ続いてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:47.499ID:ghB62JwSd
今の所10連休
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:59.710ID:esVZmCvU0
サービス業の人は稼ぎ時だよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:03.076ID:d/d6j09F0
3 3 2 何がウィークだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:36.846ID:hjt1A/QD0
カレンダー通りだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:41.031ID:uZ2fmabe0
いまがGW
なおその後🤮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:47.562ID:esVZmCvU0
>>8
有給使わなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:29.926ID:Pu38uHmE0
カレンダー通りなんだが…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:03.867ID:JmWHO9XD0
365連休最高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:47.206ID:esVZmCvU0
>>13
ニートなら黙ってろクズ
トレーダーとか在宅ならすいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況