X



親友「社会勉強のために5chやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:24.962ID:MyqR5sSm0
もとから5ch見たりしてるから関係ないけど、
これは社会勉強になるのか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:24.048ID:LDC48uO4d
ならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:32.986ID:c8sCyg/J0
ここで出る意見と現実で出会う意見を比較するのは絶対勉強になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:33.713ID:S/qgCCaU0
むしろ真逆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:50.651ID:gwdjdwKNM
斜に構えた考え方は身に付くんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:03.491ID:MyqR5sSm0
>>5
バイトは学生時代やってた。
なぜか俺だけ正社員からパワハラ受けてて、アホくさくなって辞めちまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:13.437ID:UBYphbsid
反面教師の宝石箱やー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:16.728ID:MyqR5sSm0
確かに、もともと5chに興味持ったのは、今までにはない斬新な考え方が多くて、素直に面白かったからだわ。
どんな人がやってるのかとかは考えてなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況