X



映画何本も見てる映画好きじゃないと面白さ理解できない映画ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:53.537ID:aUffnA3Ud
ゴッドファーザーとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:42.757ID:O7q5NMtU0
ドライブ・マイ・カーは映画好きも首を傾げる作品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:19.270ID:a/g20WJ00
ゴッドファーザーは分かるけどショーシャンク面白いってやつはだいぶ思い出補正入ってると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:42.356ID:V47/w31D0
ゴッドファーザーは古すぎて受け付けなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:30.775ID:V47/w31D0
ショーシャンクの空には俺が映画好きになるきっかけの映画だったな。無いよく覚えてないけど面白かったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:50.151ID:gcv3J5ST0
>>2
いやドライブ・マイ・カーとかめっちゃ傑作だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています