X



理想の乳サイズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:32.155ID:3EJIh02fr
Cくらいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:56.333ID:i7f92+MG0
Gカップ以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:10.467ID:OW5RGrBm0
98cmのHカップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:15.130ID:oargtIPm0
>>2
化け物じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:26.357ID:oargtIPm0
>>3
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:45.538ID:vY2cNUsq0
Eまでしか揉んだことないけど乳はパフパフできる程度あればいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:46.524ID:asvArDEr0
Iカップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:55.127ID:9N2WMD8td
現実ならF
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:59.673ID:+sYA5Maq0
J
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:09.727ID:5sukx/WZ0
参考画像がほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:24.785ID:xQslPaqbp
Cと言い張るB
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:32.497ID:T61a1dFS0
F
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:45.300ID:pyQqR+Al0
D
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:47.174ID:uADU8IQM0
Bと言い張るA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:03.498ID:yxb4KRPFd
女を知らないアニオタ童貞が考えるCって現実だとEくらいはあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:28.845ID:jvtBaq6i0
Iカップぐらいになると正しく巨乳って感じだからそんぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:31.212ID:hzb0oVsh0
ピンク色の〇首なら大きさは何でもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:58.580ID:JmWHO9XD0
デカければデカいほどいい
例えるなら惑星
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:19.516ID:L1yBql8dd
AA
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:33.871ID:xjEgy+Zi0
ハリのあるH
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:39.517ID:DU+bZmgz0
小さいことにコンプレックス持ってるB
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:46.323ID:u5TVE0J20
A以下かD以上のどっちか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:00.521ID:VOTAxvFl0
ケツがデカければええよ
ぺぇぺぇデカくてもケツが貧相なら萎えるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:09.111ID:YLDWhszpa
g
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:25.057ID:Pi4/BvGS0
乳首コリコリできればなんでもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:46.860ID:7G2nKouCd
G
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:54.873ID:zdTwBqWtH
騎乗位の下からの眺めが最高なサイズ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:50.570ID:uvhScrPQ0
理想はD
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:53.852ID:769rY/Oh0
F
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:02.857ID:oERxpOLe0
裾野が広めのEくらいが一番綺麗に絞り出せるので個人的には好みです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:32.840ID:uvhScrPQ0
Cって言ってるやつは実物見たことあんのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:05.252ID:uADU8IQM0
デブなら乳でけえんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:31.327ID:Ef/YYWYc0
Iカップ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:33.919ID:VPySn2LJ0
でかけりゃでかいほどいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:43.523ID:0hWXCPaQa
年齢的に!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:08.526ID:qwucjBJv0
巨乳が好きな訳じゃあないが田中瞳くらいがいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:52.582ID:UBYphbsid
https://i.imgur.com/odWA7Od.jpg
一昨日のスクリプトが遺していった神おっぱい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:59.334ID:MGXmpltc0
最低Iカップは欲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:09.890ID:X0NswH8Qd
G〜H
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:15.032ID:139i0Yov0
>>2
これ
乳好きならこれくらい普通
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:38.413ID:cK5vplwk0
>>8
うむ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:21.858ID:yQsRqFnS0
>>2
最近Gでも小さく感じるようになった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:51.605ID:pmwpqPsOH
風俗なら最低Iはないと指名しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:21.622ID:oVLyBNqPa
>>43
3枚目急にグロ画像に変わるやつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:18.394ID:TBGF16hZa
A〜Lまで参考画像
https://i.imgur.com/fBDJf6z.jpg
https://i.imgur.com/rq280RS.jpg
https://i.imgur.com/HbHp31d.jpg
https://i.imgur.com/KekZOzK.jpg
https://i.imgur.com/nvviMz2.jpg
https://i.imgur.com/6onDhD4.jpg
https://i.imgur.com/9e2vEbQ.jpg
https://i.imgur.com/iGUdkor.jpg
https://i.imgur.com/vzu5fiF.jpg
https://i.imgur.com/XDvmDEh.jpg
https://i.imgur.com/WQNygN5.jpg
https://i.imgur.com/bSTBzkz.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:42.344ID:91Brg1tk0
Cだけど生理前Dってのが理想。
大きいとそのうち垂れるし、伴侶なら長期的に魅力的なサイズや形であってほしい。
一夜限りなら理想以上のサイズがいいけども。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:24.978ID:uZ2fmabe0
>>53
AAも貼れよ😡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:50.549ID:AY2E6DJr0
手で揉んで半分しか揉めないレベル
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:15.048ID:uZ2fmabe0
>>57
これが世の女性の3割は占めてそうだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:57.317ID:CKnQ8Sly0
二次元だとOカップ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:48.111ID:Pu1pG7bA0
>>60
hitomi最高だわ
あの爆乳にくびれた腰とか奇跡
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:00.015ID:AfNb6R3WM
Kだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:56.872ID:BuZs7a/B0
小さすぎなければなんでもいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:58.092ID:E50xb+9Na
E〜F
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:53.764ID:3kPa4kZw0
>>53
1〜6まてが好き
特に1かな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:34.424ID:Lf+VJ1Vz0
結局腹が出過ぎてなきゃ良いよってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況