X



極端に身長低いから男らしくなりたい性格だったらほんとに終わってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:57.803ID:1v7tq59k0
そんな願望なくてよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:28.148ID:/aiA5ln00
身長に対するコンプレックスある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:03.880ID:1v7tq59k0
>>2
むしろ気に入ってるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:30.857ID:1v7tq59k0
>>4
153cmくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:50.120ID:1v7tq59k0
>>6
してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:32.499ID:1y1z3LO60
>>5
メッチャッ好みやわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:28.584ID:1v7tq59k0
>>8
ありがとうれしいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:32.488ID:e1khm7860
乳首かりかりしあいたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:03.893ID:N8Lm0V/40
自撮りして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:51.392ID:1v7tq59k0
>>9
うゅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:19.014ID:e1khm7860
>>13
かあいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:00.784ID:1v7tq59k0
>>11
かりかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:13.071ID:Qq/NH2Nr0
性転換しない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:33.301ID:1v7tq59k0
>>12
一部の人にしか見せてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:56.163ID:1v7tq59k0
>>14
えへへ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:51.925ID:1v7tq59k0
>>16
べつに今の性別のままでいいかも
ただ男の声はほんと嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:15.716ID:Qq/NH2Nr0
女になりたいわけじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:24.083ID:e1khm7860
>>15
あっあっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:13.465ID:1v7tq59k0
>>20
なる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:45.885ID:1y1z3LO60
>>23
いいの???
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:14.842ID:1v7tq59k0
>>21
うーんそういうわけではないかな
ただかわいくなりたい願望が強いだけって感じだからかわいいって思ってもらえるなら男でもいい、って感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:11.175ID:HnnHVk8x0
自販機一番上まで届く?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:41.772ID:Qq/NH2Nr0
いまいくつ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:58.238ID:fEiqryA10
女装趣味なら背は小さい方がいいだろうなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:06.705ID:1v7tq59k0
>>22
だいじょうぶw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:24.665ID:1v7tq59k0
>>24
うんいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:59.817ID:1y1z3LO60
>>30
saya0119ka@gmail.com
連絡くれたら跳んで喜ぶ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:21.757ID:1v7tq59k0
>>26
届かないところもあったかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:49.875ID:1v7tq59k0
>>27
24
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:41.052ID:1v7tq59k0
>>28
女装趣味とかいうへんたいでほんとよかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:03.882ID:1v7tq59k0
>>31
あとでおくるね、!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:29.438ID:1y1z3LO60
>>35
わかった!!!ありがと!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:30.127ID:Qq/NH2Nr0
女装はいつかやめなきゃならない
歳とったら女装おじさんになっちゃうし
ホルはしてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:58.231ID:1v7tq59k0
>>37
女装がきつくなるくらい歳とったら生きるの自体やめるつもり
ホルは一応飲んでる、男性ホルモンが中和されてるって安心感を得たいだけの理由で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:15.118ID:Qq/NH2Nr0
悲しいなぁ
俺は死にたくないし幸せになりたい
性転換して女として結婚する予定
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:13.634ID:1v7tq59k0
>>39
死ぬまでに人生を満喫できればいいかなって
がんばってね…!そこまで叶えば絶対幸せになれるだろうし応援してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:49.486ID:Qq/NH2Nr0
俺は同類にも幸せになって欲しいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:53.356ID:1v7tq59k0
>>41
僕は老いるのが耐えられない時点でずっと幸せに生きるなんてどうあがいても無理なんだと思う…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:37.402ID:Qq/NH2Nr0
醜形恐怖?
7年前くらいのvipに同じようなのいたけど君かな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:49.848ID:5XYOYLz/a
女でも結構小柄なほうだから骨格さえごまかせれば気付かれなさそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:01.544ID:1v7tq59k0
>>43
それは別人かな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:29.736ID:SPgqzd0YM
ホモか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:35.060ID:1v7tq59k0
>>44
骨格がほんとね。。完全にごまかすってできるのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:30.728ID:Qq/NH2Nr0
骨格については素質によるとしか言えねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:57.482ID:1v7tq59k0
>>46
一応どっちの性別も好きになれるつもりだけど僕のことをすきになってくれる女の子はまずいないので実質ほも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:34.566ID:1v7tq59k0
>>48
自分がどんなもんなのかわかんないや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:20.069ID:SPgqzd0YM
女とはやったことないけど男とはやりまくってるホモってことでいいの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:54.137ID:Qq/NH2Nr0
その身長ならレディースのSが入ればいいと思う
スーツのサイズだと5号かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:32.606ID:1v7tq59k0
>>51
。> _ <。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:09.896ID:1v7tq59k0
>>52
余裕で入るから大丈夫かも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:43.458ID:Qq/NH2Nr0
地毛?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:57.548ID:1v7tq59k0
>>55
うん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:42.844ID:Qq/NH2Nr0
仕事はなにしてるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:17.611ID:1v7tq59k0
>>57
ひきこもにーと。。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:47.200ID:Qq/NH2Nr0
なるほど…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:05.842ID:Qq/NH2Nr0
声変えたい?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:17.008ID:1v7tq59k0
今年には売りやる予定
普通に働くのはちょっと自分にはむり…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:50.616ID:1v7tq59k0
>>60
めっちゃ変えたい
一番コンプかも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:13:45.607ID:Qq/NH2Nr0
声の手術は韓国のイェソン音声センターというのが一番いいです
今はコロナで行けないけどね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:25.574ID:SPgqzd0YM
歳とったらじごくだろうな、
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:43.797ID:1v7tq59k0
>>63
なるほど覚えておく!ありがとう
でも今は行けないのかつらいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:19.396ID:1v7tq59k0
>>64
しってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:40.958ID:Qq/NH2Nr0
100万円はかかるので多分金貯まるまでには行けるようになってると思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:19.803ID:Qq/NH2Nr0
俺はそれまで我慢出来ないからタイの似たような術式でやってるとこで性転換のついでにやってくる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:43.391ID:1v7tq59k0
>>67
高い。。たしかにお金貯めれる頃にはいけるようになってそうだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:47.622ID:1v7tq59k0
>>68
なるほど、ほんとにがんばってね応援してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:48.920ID:1v7tq59k0
まぁ僕は男の声でも中性的なら全然よかったんだけどね…うん…(さっし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:30.094ID:Qq/NH2Nr0
声の手術にはいろいろある
簡単なのだと低い声を出さなくするだけのものから声帯と甲状軟膏にメスを入れるものまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況