X



高校で出会った8年の付き合いの男友達がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:36.709ID:sOtUxTb50
高校時代とか社会人になりたての頃はお互い殆ど毎日LINEをしていたし通話も結構していたしリアルでも結構な頻度で色々な所に遊びに行ったりしていたんだけど、
3年前にこいつが新しい職場で働き始めてからLINEは半年に1回来るかどうかだしリアルでは中々会わなくなった。こんなもんなのか?

ちなみに前に大晦日に1年半ぶりに会ったし誕おめLINEon誕プレも毎年必ず来る。けど前と比べたらLINEもすぐ終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:52.093ID:tVzehQyD0
ろぎん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:39.119ID:sOtUxTb50
なんか忙しくて疲れているらしい。まあ俺からも誘わないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:03.828ID:nPK7gohu0
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:05.075ID:sOtUxTb50
>>4
まあお互い車もないしダルいだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:32.055ID:sOtUxTb50
>>5
悪かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:27.861ID:sOtUxTb50
>>8
やっぱりそれだよな変に考えずに細く長くいくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:06.413ID:sOtUxTb50
いうてみんな学生の時にできた友達よりも職場の友達とかと遊んでたりしない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:33.255ID:2/1lKqhk0
まあ環境によって付き合う人間は変わるわな

久しぶりに会うヤツが友達じゃなくなる訳じゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況