X



マジでお前らってモテようとしないの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:42.469ID:BsFhCw6v0
お前ら努力するのもやだとかいってモテようとしないかどさ
努力なんてレベルじゃなくてちょっと戦略変えるくらいで
結構いろんな女の子と付き合えるのに何でしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:57.417ID:VtZ7bJSj0
なんで避けなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:17.572ID:SqXMQkX60
その気が無くてもモテるからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:33.603ID:wBFlcjmZd
努力など一切せずありのままの自分(笑)を受け入れてくれる聖母マリアが降臨するのを待っているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:02.818ID:zm5lVRlua
俺もそうだけど
最近のvipは既婚者が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:05.425ID:uIHAsLoT0
おいおい…そういうのは自分の顔見てから言えよってwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:15.971ID:iVMEgdpK0
モテるとブスをかわすのがしんどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:18.947ID:T6184dIK0
セックス依存症になると心がボロボロになるぞ
不思議なことに数をこなせばこなすほど人間の心が死ぬ
理由は全く分からんが善なる心を保てないのは地獄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:25.506ID:4qjEfwVid
そういう努力をしても結果に繋がらない人がいる事に思い至らないあたりモテなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:29.023ID:/n2cC+tTr
努力なんか必要無かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:40.461ID:1FcwXCuoa
1に教えてあげたい
モテすぎるのも面倒くさいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:46.543ID:+4oks2O3a
パートナーを見つけちゃうとその辺のモチベがなくなるあるあるも本当は良くないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:58.212ID:5VoSZjyw0
分かってないな
重要なのは有象無象にモテることじゃないんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:04.189ID:Idni+e3qp
努力が必要な時点で恋愛向いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:17.595ID:wBFlcjmZd
知り合いに居るわ
ありのままの自分で勝負するって言ってる年中クロックス履いて髪の毛ボサボサの奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:10.426ID:E/Kad+qR0
モテてどうしろと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:01.160ID:GQwWbb2+M
ブスだも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:38.838ID:rvUs9GnA0
モテてなんかあんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:43.319ID:nPK7gohu0
パートナーいるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:13.054ID:3GUS3GBf0
いい女と付き合ってたら勝手にモテるからななんでだろう..
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:41.788ID:aBWb7st7a
困ってないからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:45.359ID:OW7JaRe/a
努力した結果ブスがよってくるようになったんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:41.137ID:0j/JYdah0
>>4
よくバカにされるけどある程度は本来の自分自身を愛して貰うって大事だよ
そりゃ多少は着飾ったりするのも必要だけどそればかりじゃ疲れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:12.399ID:8GoOFMC60
努力なんかしちゃいねぇんだよどいつもこいつも
たまたまセックスできた彼女出来たってだけでな
後付けで勿体つけていろいろ盛ってやがるだけだろ
自分を偉大に見せようしてるだけだろうが
こっちはそういうのを見透かしてんだバカが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:20.615ID:UBYphbsid
モテるからなんだよ
クラスの女子にチョコ11個貰ったことあるよ
モテるよ
だからなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:16.591ID:XajTg+Fea
今更この歳でモテててもしゃーないからな
子供作ったところで満足に育てられない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:38.542ID:XajTg+Fea
何もかも遅いってことだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:07.158ID:QK8tqr9ZM
>>4
逆に聞くが自分のこと好きでもない相手と付き合いたいか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:26.541ID:A9kHbTUO0
準備が出来ていないように思うので
とはいえもう結構な年なので…
となると打席に立つのが果たして幸せなのか?
というのは考えてしまいますね

出来ない夢は見ない方が幸せかなと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:42.544ID:XajTg+Fea
まあ子供作って幸せになれよ
お前らは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:28.624ID:XajTg+Fea
孫の顔も見れるといいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:17.683ID:aEfgBLtu0
モテたい人間はモテない男ってだけ

女ってのはオトすもんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:41.813ID:HIY5TEThr
恋愛願望も結婚願望もないから
一人で趣味できてれば幸せ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:54.887ID:8LgGGkOm0
自分がモテようとするとコスパが悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:50.610ID:8GoOFMC60
別にモテたいわけじゃない
モテることでマウントとってくるバカが鬱陶しくてイラつくだけな
特にモテないことを人格否定の材料に使ってくる糞野郎はもっとイラつく
目障りだから全員倒したい
負ける気がしない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:21.698ID:BsFhCw6v0
>>34
お前は作らないのか?3歳までは可愛いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:15.101ID:BsFhCw6v0
>>36
確かにこれだな
モテたいって言ってる奴はそもそも最近の言葉で言う弱者なのかもな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:42.988ID:aEfgBLtu0
そもそもモテたいという言葉は女のためにあるのだ
男から選ばれることが価値になった時代があった

男ははじめからモテるから狙った女を手に入れるために費用する研究するソーシャル技巧を身につける

※モテたい男は女が好きなんじゃなくて自信をつけたいんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:54.741ID:A9kHbTUO0
>>39
スタート位置も持ってる条件も
最初から何もかも違うのに
誰もが出来る
出来ないのはおかしい
っていうのはなんなんでしょうね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:46.011ID:8GoOFMC60
努力で得た物はかけがえの無い物だから
軽はずみにひけらかすつもりもない
特になんでもかんでも否定する気マンマンで聞いてくる
「君は努力してるの?」に答える筋合いはない
そんな奴に何を努力してきたかなんて語りたくも無い
そもそも女にモテるためなんて下らん目的のために努力なんかできるか
冗談じゃない
人の人生を何だと思ってんだ糞が
目指す物は遥か高みだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:28.166ID:8GoOFMC60
>>43
カルト宗教みたいなもんだね
多数派教
世間一般教
常識教
長い物に巻かれろ教
その辺の狂信者だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:47.515ID:LVA0we330
>>43
ほんとそれ
たまたまできたやつは誰でもできるって言うんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:42.267ID:BsFhCw6v0
>>46
そうか?俺は割と家系はみんな学者家系でコミュ障ばかりだぞ?割と早い段階から動いたから何とかなった感はある
行動するかしないかは運がそんなに関係あるか?
運より自分の意思じゃねえか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:39.843ID:2QR9OwUx0
ふむ。どうやったらモテるのかね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:40.757ID:rIAOi7TBd
金が無いからな
コクられても全部お断りしてるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:40.920ID:UBYphbsid
どんなブサイクな男でも頑張れば美人を1人おとせるし
それで充分だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:09.489ID:8GoOFMC60
イケメンに産まれればモテるだろう
イケメンにさえ産まれればな
イケメン+3高
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:32.907ID:A9kHbTUO0
>>46
努力を否定するわけじゃないんですよ
努力しなければ手の届く所の物まで手に出来なくなってしまうので

だた恋愛とか結婚についてはちょっと…
手が届く所には誰も居ないように思いますね
そこそこ生きてきてノーチャンスだったということだけでもそれを示してると思います
魅力が無いんでしょうね

仕事は食いっぱぐれないようには出来てる
貯蓄も人並みになってきた
もしもの備えも準備できてる
これで行ってダメならもう無理でしょうと思ってます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:46.707ID:BsFhCw6v0
>>52
貯蓄できてるなら堅実にいきてるってことじゃん?
それアピール材料にならない?俺は破天荒だからわからんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:05.007ID:XVYu8e4Pd
だって長髪の時点でだめなんでしょ
俺は長髪がええんじゃ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:20.150ID:QcVhRj960
「普通にやればできる」とか「誰でもできる」系の言葉って必要以上に人々を病ませてると思うわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:56.208ID:LVA0we330
>>52
きついよなあわかるよ
とにかくもう自分に魅力がないと再確認するために労力を払うのは嫌だ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:52.295ID:A9kHbTUO0
>>47
行動するしないも能力なのである種運とも言えなくないし、
その時行動出来る状況かどうかは運の要素の方が強いと思いますよ

個性じゃないですかね?
いける
と思うか
これじゃ怖い
と思うか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:04.905ID:8GoOFMC60
チャラいイケメンホストみたいなのにゾロゾロ群がるだろ
今も昔も変わらん
たくさん見たことあるだろ?そういう景色
気持ちだ努力だ行動だ綺麗ごと言ってもあれが現実だよ
よく知ってんじゃん俺等は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:00.086ID:i0fUs9N2d
心身を着飾ってまでモテても嬉しくないし
自分自身を愛されればまあ嬉しいけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:01.503ID:0Lo+LPQR0
モテようと頑張って失敗に終わるのが怖いから初めからなにもしたくない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:52.489ID:BsFhCw6v0
>>57
能力wそんなの考え方次第だと思うな
ずっと行動しないで行動したやつを運とか言って馬鹿にするマインド自体がないと思うなー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:22.351ID:BsFhCw6v0
>>60
そう言う考え方してたらできないね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:50.830ID:BsFhCw6v0
>>59
それで着飾らなくてなにするの?モテてるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:24.414ID:DDMv3q43d
>>63
たまーに恋愛漫画でも読んでニヤニヤするだけ
純愛に憧れるお子様なんです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:29.838ID:QcVhRj960
>>61
>>57を読んでその解釈がないわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:49.036ID:z9a1pH7pa
成功経験がない人は努力が報われる経験がないからやる気になれないんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:55.792ID:A9kHbTUO0
>>53
周りと比較されるんですよ

自分史上は最高でも
並べるとえ?大したことなくない?
それって堅実じゃないよね
ってなるので
明らかいい条件じゃない

それでもあと2年くらい経った所が
自分の中では本当に最高の状態になるかなと思ってはいるので、
チャレンジはしてみますが…

今じゃないです
今はまだ足りないと思います
まだ怖いです
お願いだから待って下さい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:20.226ID:C3R+w4J9d
モテるとか以前に自分の時間が無いからそんな暇がない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:28.352ID:BsFhCw6v0
>>65
いやいやいや能力なんてことじゃないと思うよ?
ちゃんと行動したかどうかだと思う
それが運だの能力だのってのはわかんないな
単に自分に弱いことの言い訳にしか見えねー
俺は能力的には恵まれてなかったがいろんな情報を集めていろんなところに顔出して何とかノウハウを蓄積した
そう言うことすらしないのに能力ですますのはわからーん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:16.627ID:BsFhCw6v0
>>67
何歳ですか?二重前半ならそれでいいと思いますが
後半になると結構ライバルも本気になりますよ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:59.754ID:DDMv3q43d
自由意志の存在についての議論が?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:10.455ID:QcVhRj960
>>65
行動しやすいポジティブな性格に生まれるかどうか的な話を理解できてないのは笑える
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:48.949ID:8GoOFMC60
DV野郎、浮気ヤリチン糞野郎、詐欺師犯罪者、大麻の売人犯罪者
そんなんばっかりモテてんだろ
あれが現実
中身が糞やろうでも嘘ついてやりたい女の前でだけでは味方面してんだよ
「ありのままを愛して欲しい」なんて勝手な決めつけでにアフレコつけやがってるけどな
俺はそんな嘘をついてまで女を抱こうとするような糞野郎に成り下がりたくないだけな
だから嘘はつかねぇよ
女の前だろうが誰だろうが俺は常に本当のことしか言わない
それでモテないのならこの世が欺瞞に満ち溢れたゴミ溜めってことだろう
モテないことでそれが証明できるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:56.850ID:A9kHbTUO0
>>69
自分は成功した
だからお前も頑張れば成功出来る
一緒に高みを目指そうぜ
っていうコミュニケーションの仕方は
モチベーションを上げる反面
実際そうはならないっていうのも
直視しないといけないと思いますよ

それで全員成功してるなら
もうやってます
全員成功してます
でも世の中そうはなっていないですよね?
できないんですよ
人が違うんだから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:02.502ID:LVA0we330
いろんな情報を集めていろんなところに顔出してノウハウを蓄積して早い段階で動けば努力なんてしなくても女の子と付き合える!!
ワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:40.990ID:A9kHbTUO0
>>70
もちろんいい年と書いたので
若いことはありません
そろそろ30後半になります

なので期間は区切ろうと思っています
ある程度やって居ないならバスっと区切りつけないと
残りの人生が幸せにならないと思うので
くっつくことが目標じゃなく
幸せになることが目標なので
そこは見失わないようにしようと思ってます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:00.506ID:BsFhCw6v0
>>74
できなあ人がいるのはわかるけどそれを運にしちゃうから何も学習しないのではないすかね?
もちろん人が違えばやり方は違うかどある程度成功した人から学ぶことも必要では?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:00.669ID:BsFhCw6v0
>>76
なるほど
人それぞれですから頑張って下さいね
私はフィーリングを大事だとおもいやす
あとたくさんの人と話すことが大事と思ってます
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:51.118ID:TIKrf/dF0
モテたかったら努力しろ!
清潔感出せ!
髭脱毛しろ!
月一で美容院行け!
筋トレしろ!
スキンケアしろ!
ファッション努力しろ!

こんなのいくら頑張っても所詮はスタートラインに立てるだけって気付くんだよな
そして走り方はどこ探しても書いてない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:54.029ID:hQu3/xYT0
歳とると分かるよ、ママが欲しいんだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:01.071ID:8GoOFMC60
努力の結果キモイが人畜無害に変わるだけな
それでモテるわけじゃない
人畜無害がモテようと必死になればまたキモイに戻されるだけな
いつまでも付き合ってやる必要ないぞ
こんなバカげたことに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:51.561ID:TIKrf/dF0
>>81
でも日本なんてよく見たら努力しないキモメンだらけだぞ
努力して人畜無害まで行けば割と上位にいけるぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:33.391ID:9Ku9JUhpd
いくら努力してもコンクリ事件の犯人が結婚出来て俺がマッチングアプリでいいねを送りまくっても無反応、マッチしても会話続かず
女の方が俺みたいな人畜無害な法令遵守人間より冷酷な人殺し野郎を望んでんだから無理だと悟った
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:30.800ID:TIKrf/dF0
>>84
そりゃアプリでいいねって言われるより現実でいいねした方が成功率上がるのは当然だろ
会いたきゃリアルで出会え
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:13.030ID:BsFhCw6v0
>>79
いくらでもサイトみりゃ書いてあるぞ
よく見て何がウケるかがわかるし
それでもわかんなきゃ動画だってあるじゃん
いい時代だとおもうぜ?
俺らの時代はくそみたいな週刊誌とエロ本しかなかった
まあその分実践で培うしかねえから頑張れたけどな
今の三十代より下は下手な奴ほどマニュアルをかざすからあかん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:18.998ID:+mVZ+rT/d
All those …. Libido for chasing after ass… will be lost….
One shot …. Like …. Tears in rain …..

Time to coooooooom
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況