X



夏の参院選で立憲民主党が勝つ方法を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:00.334ID:pBj5cT1J0
マスコミが全力でモリカケ桜検察任命アベノマスクGoto東京オリンピック批判をしたけど去年の衆院選は自民党が大勝したよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:55.603ID:NqI9X95W0
とりあえず今日の参院補選で勝てる見込みがあるか見てみましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:58.935ID:T6184dIK0
俺は今40代で真剣にウォッチした選挙は20回くらい
参加したのは10回くらい
で今回の見込みは、内閣支持率が異常に高すぎる
不支持に比べて盤石に相対的な安定をしてる
どうあがいても自民公明に敵わない
まぁ鉄壁で逆風もないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:20.292ID:EFB3CDAOr
全員自民に入って有力派閥になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:20.440ID:ReuCw13a0
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:28.429ID:v26gwlVD0
立憲民主党なんて党は知らん
立憲共産党だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:06.962ID:ZTmeYRie0
勝つって維新に?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:57.214ID:GZR0jh0f0
無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:15.301ID:7FEHIKYi0
今年は何月にあるの?
00131
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:17.178ID:pBj5cT1J0
>>12
投票は7月10日説が濃厚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:26.662ID:oERxpOLe0
開始ゼロ秒で当確だとwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:53.837ID:u+8O3hc6d
無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況