X



警察を『偉そう』とか『税金で飯食ってるクセに』という人は自宅に泥棒が入ったら警察に捜査を依頼しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:03.414ID:pBj5cT1J0
自衛隊を目の敵にしてる共産党議員は災害で自衛隊が助けに来ても救助を断るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:34.897ID:R+npxrcua
いやそりゃ仕事させるだろ
何言ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:08.800ID:7US/GpYDa
いらねえよチー牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:37.891ID:2g41mcno0
税金の仕組みも理解してないバカは平気で手のひらを返すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:17.822ID:FfAx6DP8d
そりゃ当たり前じゃないか?
でもそういう連中に限って図々しいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:44.021ID:5OLcY6Fy0
税金払わなくてもいいって選択肢があればそういう人もいるんじゃない?
でも現実は払ってるわけですしその分の仕事させるのは正当では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:05.853ID:pBj5cT1J0
>>8
イキった車に乗ってるやつがタイヤ盗まれたりするよね
https://i.imgur.com/FgzxLHy.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:29.654ID:7US/GpYDa
クソポリに頼るくらいなら死を選ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:55.260ID:9GBV6fDwa
何言ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:39.628ID:RlsG1iCf0
監査官室ってところに警察の悪行を通報するなら
ちゃんと動画撮って証拠も一緒に提出してからじゃないと
監査官室もポリだからうやむやにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:00.769ID:5OLcY6Fy0
>>9
車ガチエアプで煽り抜きで教えてほしいんだけどこれってイキってる車なの?
普通の車だと思ったんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:43.226ID:3/D2yKJqd
>>1

警察官
前科持ってようが、何しようが、俺らのこと敵だと思おうが
110番して、改めて助けてくれって言うのであれば
俺らはそんなもん
全部助けるに決まっとるがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:40.597ID:a8rmuIKs0
ビルの守衛やってた時に駅前で共産党のサンドイッチマンやってた爺に『税金泥棒』とか言われてワロタ

もちろんビルはオール民間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:39.305ID:T+n4XPt10
でも泥棒如きじゃ警察はろくに捜査なんてしないからなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:45.862ID:N11qP11fH
公務員に文句言ってる奴程納税額より国から受けてるサービスの方が大きい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:46.586ID:UBYphbsid
世界一高い税金払ってるから
それが無ければ監視カメラとマシンガンで自衛してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:19.957ID:ig2ZwwXN0
いや
警察がちゃんと仕事してくれて動いてくれれば警察信用して尊敬するけど
警察動かないからな??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:51.897ID:SiPOOkSlM
批判したら利用しちゃ行けないのか
日本を批判するなら日本から出ていけと喚いてるネトウヨと同レベルの思考だな
00211
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:50.736ID:pBj5cT1J0
>>19
犯人捕まえて裁判にかけて国選弁護を用意したら税金が100万円以上とぶからね

車に置いておいた3DSが盗まれた程度じゃ、警察は動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況