X



人生の先輩おまえらから今年新入社員の子に一言伝えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:51.347ID:6t7PQhYg0
ガチで合わないと感じたらはやく辞めて次探せ
無理にがんばるな
若いだけですぐに就職先は見つかるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:09.547ID:+qx/w8Yg0
辞める前に次を決めておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:06.699ID:Y67MR3m0p
転職活動したいなら新卒後3年以内な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:15.733ID:WCVXM14U0
ちゃんとメモ取りまくれよ
書いた方が覚えやすいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:56.028ID:MeMNFLD40
自分の能力が足りないと感じたとしても自分を責めるな
能力を見極められずに採用した企業が悪いのであってお前は悪くない
やれることだけを手を抜かずにやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:06.133ID:Q3ypa6hXd
ちゃんと貯金しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:35.781ID:5a4yscrK0
仕事といたずらは先読み先回り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:04.100ID:92WQr8zA0
長く続けてればなんとかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:17.767ID:7P7Qhl8R0
>>1の意見には賛成だが、大学新卒とかで入った企業はよっぽどブラックじゃなければ3年は勤めてほしい、3年と言う根拠はないがある程度の会社にある程度勤めれば社会など対したことのないとわかるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況