X



【悲報】ワイ、ついにデスクトップを買い寝そべりノートパソコンを泣く泣く卒業😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:29.706ID:ER13fn7Fd
椅子に座ってやらなきゃ😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:02:18.945ID:vxTmaSL30
言うほど寝そべってPC使うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:02:53.651ID:pL/p8YD70
俺もベッドにおいて寝そべりノートだわ
同類がいて安心した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:57.481ID:ER13fn7Fd
>>3
いつもノートパソコンかタブレット見ながら寝落ちや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:05:37.849ID:x/iY2fve0
ベッドに物をおくとかないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:48.051ID:ER13fn7Fd
>>6
ワイはベッドちゃうぞ
テーブルにノートpcを角度つけておいて床に寝ながら使ってる
で,そのまま床で毎日寝てる
ベッドあるけど使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:25.804ID:UumaMhNg0
ガチでワイってなんなんだよコノヤロウ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:42.235ID:/GqKpwOb0
寝そべりデスクトップだわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:21.849ID:asvArDEr0
モニター横にすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況