【悲報】スプラトゥーン3、盛り上がる要素が見出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:20.780ID:NkkKqBX40
2はSwitchブームに乗っかって新規プレイヤーも多かったから1との差分少なくても良かったけど


3の新要素があまりにも薄過ぎる

新ブキ追加なんて2で間に合ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:55.121ID:Lz1PIwIPd
でも買うでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:32.752ID:j0dMAyIx0
スペシャルの忍者は楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:59.545ID:akrYyRD50
三作目って結構重要だよね
1はパイオニアとして2はその勢いに乗って売れるけど
3は飽きも来るだろうしマンネリ打破のために辺なテコ入れして不評食らうパターンもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:58.046ID:T7K6Kokx0
2の時点でだいぶ飽きられてたしな
爽快感無くしたのもデカいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:20.872ID:ccMP3vkB0
PV見る限りだとスペで戦ってる感があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:05:25.140ID:SX6ekkT50
ゲームパッドありきのゲームだし
2のスペシャルクソすぎてやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況