X



休み無しのブラック企業勤めだけど今日もクタクタ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:09.845ID:NoogkX2D0
自宅警備しんどすぎ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:35.350ID:bssA50snH
基本給3000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:12.195ID:NoogkX2D0
>>2
給料なしだよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:30.145ID:NoogkX2D0
衣食住が提供されるだけ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:14.240ID:TtbZ9S0i0
労基に連絡しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:16.215ID:Pmnmbb3M0
お前の人生それでいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:40.462ID:bssA50snH
住宅補助有り
食費無料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:08.822ID:NoogkX2D0
>>5
多分取り合ってくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:09.334ID:DnIH1ixj0
福利厚生充実やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:26.000ID:NoogkX2D0
>>6
そんなこと考える余裕ないよ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:02.171ID:TtbZ9S0i0
>>8
じゃあ転職だな
ちゃんと雇い主に辞表叩きつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:12.025ID:zBnciBZ+0
管理職か?大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況