X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:22.904ID:ZRs/o89u0
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:07.362ID:8ZIR54wqM
よくぞ言ってくれました!(160cm未満俺)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:21.236ID:wv+037SN0
切るタイミング図られてたんだろうなって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:23.702ID:qZOz03Sc0
世間ではプロゲーマー()なんて人権ないし別にどうも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:51.562ID:H/eOGTzu0
最初から知ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:46.805ID:daVw6HguM
たぬかなって子は前々から色々問題児だったんでしょ?
ツイッターで同僚?の女の子ゲーマーから怒られてたじゃん
切られる時期を狙われてたっていうのはあながち間違いじゃないと思うなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:46.999ID:URkzn/gYd
悲しいけど正論だから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:15.878ID:TtbZ9S0i0
でしょうねって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:13.298ID:XgSw9cpl0
中学からずっと男子校とかじゃないんだったら分かることだろ
女は背の高い男が好き
実際に発言するか否かはまた別問題だとは思うがここは理解しとかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況