X



働きたくないって普通のことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:36.859ID:H5h1b5YOa
大学生だけど働くなら死にたいと感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:15.046ID:wC6YPIZK0
専業主婦がそんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:36.702ID:jIiabL3y0
底辺バイトで慣らせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:08.048ID:H5h1b5YOa
お金ほしいと思えない
それよりなにもしない時間がほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:47.744ID:Fp09voROp
何もしないで生活するって最高だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:51.328ID:iwJAwDrE0
好きな事をしてお金が貰えるなら働きたくないなんて思わない
お金の為に嫌々働いているのが実情よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:51.314ID:GmBLIDny0
普通だけど
とくに会社の中なんて常に足の引っ張り合いだからな
そう考える人が大人しく家にいたいと思うのも普通だし、社会参加に強制力があるのだと信じてやまない老害が生きづらい社会作ってる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:19.685ID:GmBLIDny0
お金はあくまでも自由を手にする手段に過ぎないし
手段を得るために働くのは普通のこと
だから、死ぬまで労働漬けの人生なら、いくら積まれても断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況