就活のためにTOEIC勉強するくらいなら英語以外の語学の検定4級レベルくらい適当に取ったほうがよっぽど良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:26.768ID:lQeVzTAT0
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:51.105ID:zuPxkIhxa
TOEIC点数書くところなんて書くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:58.044ID:5HL/pWHq0
んなわけない
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:26.257ID:uY7iEh310
4級レベルで何に役立つの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:40.314ID:zuPxkIhxa
未受験wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:07.088ID:lQeVzTAT0
よっぽど話のネタになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:31.667ID:zuPxkIhxa
ならねえよ
書類選考落ちだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:46.878ID:CmYQ8EPo0
まともな大学通っていれば普通は資格なんてなくても書類なんかで落ちない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況