X



死亡が確認された10人は全員が大人で、男女の別は分かっていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:24.591ID:siCeRgj70
見つかってるのに性別がわからない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:46.071ID:4wtxSGOM0
グッチャグッチャなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:06.402ID:yY9sXuvn0
食料にされたんだろうな
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:07.367ID:DfNi7ciT0
岩に打ち付けられたとかか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:28.818ID:MANhDkNlM
サメとシャチに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:35.506ID:CSZZJ2L50
男女の別ってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:39.705ID:1g7acmk5d
東北に続いて北海道産の海産物も人肉を!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:21.162ID:Sr5lxk1IM
単に病院や警察側で整理ができてないだけなのか
何かに齧られたのか岸壁に打ち付けられてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:47.665ID:vQ34iXDzr
何が救助だやっぱ死んでんじゃねぇか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:21.377ID:59JcW3Uca
誰か特定できない死体
でもこんな時に守護霊呼び出せる人とか霊能者とか霊能者肯定派は一切声もあげず特定もしない
インチキじゃないと証明できるチャンスなのに何故だろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:28.320ID:Sr5lxk1IM
>>9
そらそうよ日没時点で回収できてないから全滅確定してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:01.442ID:R5Hf2cSS0
結構沿岸に見えたけど自力で岸まで泳ぐ人はいなかったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:18.254ID:vbz23vSad
>>10
プライバシーを尊重してる
報道協定のようなもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:59.930ID:asvArDEr0
原型が無い定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:09.742ID:bbz5D7sN0
整形しまくったオカマかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:05.220ID:K6hsylovM
凍ってグチャグチャになってるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:00.665ID:5sukx/WZ0
>>10
日本の警察はそんな胡散臭いのを捜査に取り入れないからな
アメリカとかはやってるけど面白いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:44.712ID:7WIHWUU90
土左衛門って膨らむんだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:32.873ID:bbz5D7sN0
北海道は解散資源がとっても豊富
とっても豊富なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:58.278ID:13kBCRX+d
男7女3って言ってるけど公表するかはニュースサイトによるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況