X



(´・ω・`)息子が引きこもってるから外で遊ばせてやりたいんだが、どこが喜ぶかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:03.049ID:BEy7+FMma
(´・ω・`)とりあえず公園行けば誰かいるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:41.207ID:f6Esmjp5a
息子(29)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:44.346ID:7FeN7Ac90
おうちであそんでなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:04.600ID:E/Kad+qR0
(´・ω・`)おうちでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:10.115ID:l9P3wLvzd
ソープ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:14.021ID:LfHcNQbZ0
MMOの中で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:19.704ID:WFt0OncQ0
息子(U)
000823歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:35.018ID:uY7iEh310
友達と遊ばせるのが一番だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:33.081ID:b1H0ZFXd0
インターネット切ったら出てくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:42.791ID:s5wTtSAK0
リード付けるの忘れるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:04.918ID:jLal88BA0
ソープ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:27.662ID:D4oxnNPOd
露出は止めなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:34.120ID:mvFqEr4lp
その公園の下見すら出来ない親とかそりゃ子供も外に出たがらないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:30.928ID:92WQr8zA0
本人になぜ聞かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況