X



口だけ達者でそれに見合うだけの仕事が出来てないヤツ死なねえかなまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:16.228ID:gnHiVokOa
人の文句言ってる割に自分がそれ出来てないヤツも死んでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:40.516ID:ue23Jcm70
仕事大変だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:18.974ID:RqTed0Dd0
年だけ管理職の団塊世代全滅するじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:36.833ID:Foc6Bimsd
自分はもっと認められるべきだと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:39.425ID:yPBUZNhp0
西村ひろゆきのことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:11.914ID:drw3+txb0
それ結局お前もまともに仕事出来てないんだろ?
無能ばっかで大変そうな会社だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:39.442ID:PPpouWNX0
でもそういう奴ほど上司にに評価されてたりするよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:29.347ID:WFt0OncQ0
俺には恩恵ないからお前もそいつも俺からすれば同じだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:43.122ID:IyrQiUAod
周りから評価されてるやつなら仲良くする
周りからもカス扱いされてるなら聞き流す刃向かってきたらいじめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:54.897ID:Foc6Bimsd
結局総合力=実力なんだよ

こなせる仕事力が多いなんて要素はRPGでいったら単に敵を効率よく倒せるキャラにすぎん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:38.033ID:s5wTtSAK0
手を使わないで口だけでしろ歯は立てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:22.220ID:WFt0OncQ0
>>11
一撃でゾーマ倒せるヤツはKYそうだな。段取りってもんがあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:12.149ID:Foc6Bimsd
パーティー組むプレーヤー(人事)がみんな効率厨とは限らないだろ?
結局な話さ
問題を起こさない(命令コマンド通り動く) 突破的に休まない(毎ターン動く)  
体力ある(まんまHPある) やる気にムラがなく安定してる(MP多い?)
とかいろいろあったうえでさ
キャラに愛着あるかとかもかなり影響してくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:53.858ID:Foc6Bimsd
>>14その例は極端すぎる気もするがまあそういうことだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:55.052ID:UBYphbsid
1人の能力なんて社会では
どうでもいいこだわりなんだよ
コロナ予備費の10兆円消えたんだぜwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:37.082ID:s5wTtSAK0
>>15
人事を高く見すぎだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:45.347ID:Foc6Bimsd
愛着があってHPもMPも豊富で防御力も魔法防御力も高くて、HP自動回復機能とかあったらなお良しとか世の中そんなもん

つまりほっといても最低ノルマこなして問題起こさないし休まない人材が重宝される。最低ノルマさえこなせば数合わせって職場は多いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:03.441ID:Foc6Bimsd
>>18そうなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:18.813ID:Foc6Bimsd
それらが嫌で治部煮の仕事量に自身あるならノルマ至上主義の営業職についたりこなしたぶんお金もらえる副業とかやればいいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:19.186ID:Foc6Bimsd
一番困るのが味方攻撃するキャラだよね

困ったちゃん「あいつ俺より攻撃力低いから!」とか言って突然命令コマンド無視してパーティーアタックするキャラくらいいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況