X



おいお前ら!知床に千羽鶴送るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:03.824ID:qyR77Rdha
26人だから26000羽な
VIPの本気見せるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:19.530ID:1fpm3rIF0
やったれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:25.993ID:3UUchdUa0
お前気持ち悪いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:59.021ID:6Hj/4HAha
鶴折れないからぱっくんちょでいいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:18.922ID:qO1knW/g0
とりあえず1000羽作ったが1カ所に集めないとな
>>1の住所に送りたいから教えようか^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:48.499ID:TChK2xVea
メタバースで量産出来るbot誰か作ってくれ
クッキーババアみたいなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:42.721ID:NzhFkP5F0
もう折り方忘れたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:51.074ID:0yywF2mb0
ヨットしか折れないけどいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況