X



5chでの学歴煽りほど意味のない物はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:03.384ID:c9OT/k8dd
嘘はつき放題だし、事実言っても信用されないし
こんなとこで学歴煽りするより合コンで学生証見せた方が何百倍も気持ちいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:16.514ID:MeMNFLD40
学生証って返却するから卒業後は持ってなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:38.806ID:aTqqv6Fdd
この前
年収2億とか言ってる奴に2億3万円入ってる口座残高見せたら逃げ出してたw
あれは笑ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:54.268ID:c9OT/k8dd
>>2
そもそも、大学卒業後に学歴煽りする方が虚しいだろ
だったら貯金額で煽れよ

まあ、それも嘘つき放題だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:56.267ID:MeMNFLD40
>>3
年収二億なら総資産はもっとあると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況