X



球審白井、ミスジャッジをした挙句、国宝佐々木郎希様を恫喝してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:09.265ID:aLeJUNZb0
なんかしらんがいいぞもっとやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:33.331ID:RH+Uv5d40
こいつクビにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:44.646ID:2QR9OwUx0
>>2
あかんねん。佐々木君は17イニング連続完全試合した日本史上最高の投手やねん。
白井が口聞いていいようなお方じゃないのに恫喝とは・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:58.634ID:2QR9OwUx0
>>3
ホンマにクビにして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:09.365ID:HVDOXF8x0
またクセモノ審判に目つけられたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:27.801ID:D9SYLp2Rd
あーあ
このネット時代にこんな事やらかしたら酷い目にあうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:52.973ID:2QR9OwUx0
>>6
マジでこいつが審判の時に2度と佐々木君に投げさせないで欲しい
そのうち佐々木くんのことぶん殴ってもおかしくないくらい短気すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:12.722ID:2QR9OwUx0
>>7
既にツイッターでトレンド入りしまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:13.316ID:TZWwZClzd
なんJでやれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:19.564ID:HVDOXF8x0
憎まれっ子世に憚るていうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:32.508ID:2QR9OwUx0
>>10
VIPでもやろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:08.986ID:krKGBh7e0
佐々木はなんて言ったんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:17.894ID:P0cbXdDEM
井口「白井嫌いだから炎上させたろ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:20.507ID:2QR9OwUx0
>>11
憎まれすぎたら球界追放されるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:12.421ID:2QR9OwUx0
>>13
わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:18.633ID:cyVACrat0
こいつなんで急に前行ったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:26.727ID:2QR9OwUx0
>>17
佐々木君を恫喝するためやろ
ガキが・・・なめてると潰すぞ・・・ってことやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:29.815ID:VWu67Moh0
この審判以前から奇声コールで評判悪い奴じゃん
自己顕示欲強そうだし目立ちたくてやっただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:10.582ID:wv+037SN0
佐々木そんなあからさまな態度してるわけじゃないじゃん
ミスジャッジした自覚があるからこんな絡んでんだろ
審判が選手に絡んでくとか頭おかしいとしか思えん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:29.408ID:GmV9S2/PM
何で審判って野球出来ないくせに偉そうなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:34.764ID:C3RcuraOp
いつもの白井やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:08.499ID:aTLclN/8F
コースターは問題なし低めいっぱいストライクやな
佐々木の顔見てないからわからんが、態度もそんなに問題無さそうやが
これで文句言いに行くのはちょっとわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:18.446ID:wMw/iyzm0
20歳に喧嘩を売りに行くアラフィフを止める18歳
何という地獄絵図
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:41.585ID:VWufrk+Sp
目立つ選手にオラつけば偉そうに見えるからな
完全にわざと狙われてるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:31.757ID:0NdYXaT3a
ストライクなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:32.167ID:EcbAyqk3M
えー、球審の白井です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:40.580ID:2QR9OwUx0
>>23
そもそも審判から選手に文句言いに行くの初めて見たわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:52.730ID:2QR9OwUx0
>>26
完全にストライク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:33.336ID:qZOz03Sc0
低いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:56.370ID:2QR9OwUx0
>>22
いつもこれだとアカンやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:33.806ID:2QR9OwUx0
>>32
低くない。ストライク。間違いなく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:01.669ID:C3RcuraOp
>>33
球界一のトラブルメーカーだからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:11.511ID:HVDOXF8x0
白井は何が評価されて
審判やれてるんだ?
知り合いが権力者なのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:38.641ID:2QR9OwUx0
>>36
なんでクビにならんの?
クビにはならないまでも、2軍落ちとかないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:31.324ID:2QR9OwUx0
>>37
少なくとも審判力はプロのレベルに見えないわな
確かに何で1軍で審判やれてるんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:35.892ID:2QR9OwUx0
>>35
ビデオとかあるし、審判も1試合にどれだけ誤審があったか数値化すりゃいいのにな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:08.045ID:2QR9OwUx0
>>40
oh・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:20.933ID:8FcB++ksr
こういうアホってネット見ないからネットで何言っても効果ないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:36.493ID:C3RcuraOp
白井 誤審 で検索してみろ
山ほど出てくるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:09.838ID:HVDOXF8x0
>>40
ええ…プロの審判がそれでいいのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:29.205ID:ayZM5kdVa
トラブルメーカー橘高の時に完全試合したというのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:00.498ID:8QWScjtL0
この審判は何で投手に近づいていったの?
投手が何か言ったの?この距離で聞こえる音量なら何か情報出てきそうだけど
まさか「笑い方が気に入らないから」とかじゃないよな具体的な何かがあったんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:02.686ID:aTLclN/8F
>>47
多分だけど、審判の顔見て「そりゃないよストライクでしょ」的な顔をしたんだと思う
で、白井が「なんか文句あんのかオラ」と
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:34.125ID:2QR9OwUx0
>>47
そもそも審判が選手に威嚇と取られるような行為をして良いのか?
白井2軍落ちにしろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:12.283ID:0e59+BuR0
佐々木郎希投手を退場といたします
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:31.084ID:/4QlYky+r
アンパイアがストライクって言うからストライクなんだぞ
勘違いしてる奴が多すぎや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:42.217ID:8QWScjtL0
>>48
つまりこの画像じゃ見えない角度でよっぽど侮辱的な表情してたってことか
審判がフィールド上の選手に近づいていって何か言うほど重大な何かがあったってことだもんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:53.459ID:pjTlwZYza
たかが審判のクセに調子乗るなボケ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:12.651ID:pjTlwZYza
>>51
ならもうその仕事いらんわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:44.068ID:D0uV82cj0
この審判だけの問題じゃねえな
仕組みが悪すぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:09.732ID:2QR9OwUx0
>>55
人間の審判やめて、AI判定でいいんじゃないか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:30.111ID:mSQWxiTF0
白井は今までも悪事をたくさんしてきたけど、相手が悪かったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:32.094ID:2QR9OwUx0
>>54
審判が選手にオラつくとか前代未聞では?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:27.981ID:MFUTznlf0
張本「佐々木に喝だ!」カァツ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:30.412ID:R0bYfqN50
とりあえずオリックスはよくやった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:33.135ID:2QR9OwUx0
>>60
マジで言いそうだわ
「球審の白井は悪くないですよ。佐々木の態度が云々・・・」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:01.249ID:2QR9OwUx0
>>58
日本のプロ野球ファン全員を敵に回したな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:08.549ID:t5K0JxcR0
>>31
これは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:40.425ID:hemfF0CW0
あーあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:53.978ID:2QR9OwUx0
>>65
ど真ん中やね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:41.817ID:C3RcuraOp
白井はマジで主審やらせんなよ
コイツのせいで試合が台無しになるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:01.345ID:qRxQBuwr0
意味わからんのだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:09.958ID:Hq7ouq2pd
若者に嫉妬した小物の末路
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:16.825ID:2QR9OwUx0
>>62
でもオリックス負けて佐々木君に勝ちついとるぞ
完全試合は途切れたけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:46.138ID:blsvArfE0
ガイ鳥白井
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:06.473ID:ZZvC9vAv0
>>68
家族が人質に取られてんだろ
大目に見てやれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:18.987ID:xAfWS4mu0
審判が選手に食ってかかるとか前代未聞じゃないの?
って野球全然知らないけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:19.811ID:ZZvC9vAv0
>>74
金玉ホルモンが低下すると睡眠不足、体力・筋力の低下及びそれに伴う自信や思考力の低下、情緒不安定
男の更年期は蔑ろにされがちで孤立して酷けりゃ自傷とか自殺だって聞くな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:49.399ID:vPLjY4RvM
才能ある若者の足を引っ張る老害というか構図になっててワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:31.067ID:Bfh6852q0
やきうの審判ぐらい偉そうにしてるの他にいるの?
直接言葉に出して侮辱とかしないといちいち怒る姿他では見ないぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:24.406ID:zBnciBZ+0
力不足だから恫喝して解決しようとする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:18.044ID:Sn6B1QaV0
おまえら全力でいけば?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:25.250ID:OJTSeg/80
恫喝云々より男なのにメイクしてるのが気になるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:29.505ID:wv+037SN0
ミスジャッジは仕方ないとしても詰め寄るのまじで意味不明
永久追放でいいだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:41.651ID:2QR9OwUx0
>>80
俺らがやらなくても、普通に野球ファンが激怒してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:26.040ID:xAfWS4mu0
さすがに今最高に注目されてる投手にこんなことしちゃったら
今回ばかりは無事ですまないか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:18.579ID:qZOz03Sc0
白井からしたら完全試合続けたからって調子こくなよって事だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:48.315ID:Fw+WXKQ00
>>82
ほんこれ
むしろ今の入ってだだろテメーって言われる側なのに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:05:12.523ID:BmNW7T0Id
こんなパワハラ老害にいつまでも主審やらせんなよ
前々から贔屓しまくりの問題おっさんだったじゃねえか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:05:49.001ID:263CNzNc0
どう見てもストライクならあそこでバット止めないよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:07:30.863ID:2ojbqI5xd
自分を偉いと勘違いして間違っても認めずごめんなさいが言えない恥ずかしいおじさんだね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:22.491ID:579hIDVX0
いつものカス白井だけど今回はお客さまが多過ぎるから悪目立ちになった
今後どんだけたたかれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況