ガンダムNTって全く話題にならないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:31.802ID:DgpcI4+n0
あのユニコーンの続編なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:13.782ID:0vru/96N0
主役MSがカッコ悪い
敵MSもパッとしない
新しいMSが少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:49.316ID:9pxutiLzM
悪い意味で話題になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:40.239ID:iMFwdzAv0
そもそもユニコーンがつまらないのにその続編が面白いわけないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:18.906ID:5CGbS3Aw0
チョンダム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:11.453ID:mk3a3W18a
さすがにオカルトすぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:22.775ID:4jk2ewota
あのノリはUCでもうお腹いっぱい感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:23.659ID:DgpcI4+n0
オカルトが過ぎるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:50.490ID:h1MV/fKk0
単純につまんないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:39.172ID:Ugy277D/d
ユニコーンはまだ許せた
NTは誰も望んでねえよって感じ
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:34.513ID:qI5LVGC00
強化人間なら誰でもテロ可能ですって奴でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況