X



アニメ見ると俺もこんな青春送りたかったなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:55.634ID:RKY0QaNu0
惡の華みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:28.979ID:HvCbh+WI0
ゑ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:18.269ID:7WIHWUU90
俺もAnotherみたいな青春したかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:33.754ID:RvY12YLN0
俺もクロマティ高校みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:44.588ID:x4MNG94O0
orange
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:27.164ID:NiR01k/60
送れなかった青春をアニメで擬似体験する
それが陰キャの生きる道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:51.898ID:02bBZCeja
ロボットアニメみてロボにハァハァしたりギャグアニメ見てギャグで笑ったほうがよくない?

ギャグアニメは良作少ないのが問題だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:18.878ID:azsqyWaW0
俺もひぐらしみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況