X



え、待って、もう中3から15年経ってんの????w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:47.190ID:oUkQaWQM0
もうすぐおっちゃんやんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:04.233ID:HvCbh+WI0
もうすぐ…?
0003山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:07.036ID:9scV3hik0
適当いうな😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:37.308ID:oUkQaWQM0
>>2
あと10年くらいはあるかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:49.096ID:oUkQaWQM0
>>3
現実見ようぜ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:02.292ID:ZKn34+q60
タメだけどお前おっさんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:10.862ID:vtdJfLe60
ちょっとまって20すぎてから成長止まったんだがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:40.023ID:Y1m6nsog0
5年したらマジで立派なオッサン
今はまだギリギリ若者の部類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:00.232ID:asvArDEr0
精神年齢は中学生くらいで止まるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:57.555ID:njIH/Vq+0
>>9
ほんまにそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:52.555ID:vY2cNUsq0
もうすぐじゃなくておっさん
0012山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:44.383ID:9scV3hik0
>>5
ちやないっ!😡いじわる言う友達やーやーなの😎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:08.568ID:4Ah8MHkK0
>>9
マジか
俺をいじめてたあのクソ野郎も相変わらずクソ野郎なのか
終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況