X



百獣海賊団ってイングリッシュネームだとAnimal Kingdam piratesっていうんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:31.109ID:RlsG1iCf0
ハンドレッドビーストとかじゃなくてZooなんだぜ?
かっこわるいwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:02.110ID:y/Ca5fCId
dam
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:17.101ID:idFuAnXBM
Hyakujuじゃだめなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:18.884ID:RlsG1iCf0
>>3
Hyakujuだと外国人がホワッツってなるからダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:36.201ID:y/Ca5fCId
dam
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:11.324ID:5WYpXZtA0
AKP48
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:49.166ID:QuDIZd3hd
外人なんてどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況