X



あくたん「ねぇ、すいちゃん…」すいちゃん「どしたの?あくたん?なになに?」あくたん「あのね…」すいちゃん「うんうん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:39.140ID:ln/roK8O0
あくたん「すいちゃんはあてぃしのこと好きなの?」
すいちゃん「好きだよあくたん♪大好き!」
あくたん「でも、でもすいちゃんがあてぃしの居ないところで悪口言ってるって…言ってた…」
すいちゃん「そんな事言わないよ!誰が言ったの?すいちゃんはあくたんのこと大好きだから言わないよ!」
あくたん「そうだよね…」
すいちゃん「うん!」
あくたん「でも、これ・・・(ICレコーダーを出す)」
すいちゃん「なに?これは何かな?」
あくたん「すいちゃんがあてぃしの悪口言ってる音声」
すいちゃん「えっ!?」
あくたん「悪口言ってた・・・あの陰キャ全然喋んなくてつまんないとか・・・」
すいちゃん「そんなの嘘だよ!きっと誰かが勝手に作ったんだよ!」
あくたん「でも、その場にいた人もすいちゃんが悪口言ってたって言ってたよ」
すいちゃん「だれかな?」
あくたん「シオン…」
すいちゃん「・・・」
あくたん「すいちゃん?」
すいちゃん「チッ、あのガキか・・・」
あくたん「すいちゃ…ヒィ・・・」
すいちゃん「あくたん、それは知ったらいけないことなんだよ(あくあに顔を近ずける)」
あくたん「ごめん!すいちゃん!ゆるして!」
すいちゃん「あくたんとは仲良くなれると思ったのに残念だなーここでお別れだね・・・」
シオン「待ちな!あくあから離れろ!」
あくたん「シオンちゃん!(;_;)」
シオン「あくあもう大丈夫だよ!シオンが助けるから!」
すいちゃん「助ける?はぁ?ガキがなにいってんの?お前に何が出来るの?笑わせないでくれる?」
シオン「大丈夫だよあくあちゃんシオンを信じて」
あくたん「うん!」
シオン「くらえ!シオンミラクルトルネード!」
すいちゃん「こ、この技は・・・クッ・・・そうか貴様は魔法使いだったか!」
シオン「そうよ!シオンは天才魔法使いなんだから!」
あくたん「頑張ってシオンちゃん!」
シオン「うりゃああああああ!!」
すいちゃん「うわぁああああ…つ、強い…まさかシオンがここまでやるとは・・・くっそーー!バタリ(すいちゃんは倒れた)」
シオン「大丈夫?あくあ」
あくたん「うん!シオンちゃんありがとう!チュッ(シオンにキスする)」
シオン「え!?ばっ、ばか!何すんのよ」
あくたん「もうシオンちゃんは恥ずかしがり屋なんだから!」
シオン「勝手に言ってな!」
あくたん「シオンちゃんあてぃしのこと好きすぎ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:53.835ID:ZFbLFlpQ0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人 r
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:25.146ID:AU+Zc7hDa
3歳向けの絵本かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況