X



野球の大谷ってアメリカ女にもモテてるのかな?ぜんぜん想像つかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:08.614ID:9pxutiLz0
モテないわけないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:03:07.414ID:Bfh6852q0
報道しないだけでやりまくりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:55.978ID:+qx/w8Yg0
>>3
作画が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:05:09.786ID:9pxutiLz0
>>2
彼の場合、シーズン中のプライベート時間節制は徹底してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:30.913ID:Bfh6852q0
>>5
野球聖人にされるのって迷惑だと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:48.852ID:F5eH7a2Jd
>>3
キャプテン翼とイナズマイレブンじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:21.797ID:F5eH7a2Jd
安価ズレた
4宛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:48.907ID:9pxutiLz0
>>6
「シーズン中も毎日飲み歩いて毎晩4Pです。でもこの成績です」
なんてことはないでしょ

日本の成績イマイチな選手たちでさえ節制徹底してて、
OBたちが「今の選手はかわいそうだなー」って言ってるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:48.212ID:BW14HQBb0
男女問わずモテてるのがすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:52.723ID:Bfh6852q0
>>9
野球選手は4Pしてるイメージなのか
マジで大谷を聖人だと思ってそうで怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:21.113ID:AYUVJYmd0
引退後にぶっちゃけるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:11.841ID:4jk2ewota
大谷は身体もゴツいしモテるだろ
ヒョロガリとかは金あってもキモがられるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況