X



ジュニア文庫のひぐらしのなく頃にってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:44.363ID:ZkdkHm+r0
今のところ出題編しか出てないけどグロ表現とかカットされまくりなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:51:45.918ID:idFuAnXBM
俺らが児童文庫の内容とか知るわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:01.413ID:ZkdkHm+r0
確かにwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:35.689ID:ZkdkHm+r0
役に立たないわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:57.177ID:idFuAnXBM
でもグロいのって詩音の拷問とか梨花鳥葬とかあんまり数なかった気がするけど
なんか俺も気になってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:03:05.998ID:7Z8gDmkJ0
ノーカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況