X



おまえらエルデンリング飽きたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:14.756ID:+IZ4FRmB0
スレが見当たらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:42.799ID:T7K6Kokx0
レナラ倒したあたりで飽きた
クロノクロスのほうが面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:12.937ID:vxTmaSL30
面白すぎてレスするのも忘れてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:31.995ID:8vcSGQENd
おぉその資格はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:12.252ID:re/IPGYc0
マルチが薄いから長続きしにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:47.099ID:7n1BSCo30
もう先月に飽きたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:13.487ID:ijalPikWM
マッチングエリア広くしてソロでも侵入されやすくしようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:59.516ID:583qKH0qd
(´・ω・`)もうちょっとしたら配信スレ立てるからこいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:22.737ID:r6cIBLme0
1週クリアしたから辞めた
2週目とかありえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況